La 60e de Sainte-Austreberthe



Un joyeux anniversaire pour le club de Sainte-Austreberthe près de Rouen qui fête ce week-end sa 60e organisation de son cross Inter. Une bonne raison d'aller voir cette course athypique et très populaire en Normandie. 

C’est un rendez-vous que l’on ne présente plus. Le Motocross International de Sainte-Austreberthe (Seine-Maritime) se disputera ce dimanche 1er mai. Un évènement on ne peut plus spécial cette année, car il s’agira de la 60e édition. Un bel anniversaire pour cette grande fête de la moto qui a marqué l’histoire du motocross en Normandie. On attend quelques milliers de spectateurs sur le site, tracé spécialement pour l’occasion. Sept nations seront représentées et la catégorie internationale sera très fournie avec notamment Adrien Van Beveren, Marc De Reuver, Steve Ramon, Camille Chapellière, Kévin Fors, Gert Krestinov, David Guarneri ou encore Romain Dumontier. N’hésitez pas à y faire un tour si vous êtes dans le coin.
 
 
Tarifs :

  • Gratuit pour les moins de 10 ans
  • 8 euros pour les 10-14 ans
  • 12 euros à partir de 14 ans.

 
Horaire :
8h00 – 8h15 : Veteran – essais Libres 1                                       15min        
8h20 – 8h40 : Nationaux – essais  Chrono                                     20min      
8h45 – 9h00 : 65 Interligue Minicross – essais                               15min        
9h05 – 9h20 : 85 Interligue Minicross – essais                               15min        
09h25 – 9h40 : Zone Europenne – essais                                       15min                            
 
Entracte
9h40-9h55 : Vétéran-essais + Test de départ                           20min                           
9h55-10h15 : Nationaux – 1ère Manche                                        15min + 1t                   
10h20 – 10h45 : 65 Interligue Minicross – 1ère Manche                 10min + 1t                   
10h50 – 11h05 : 85 Interligue Minicross – 1ère Manche                 10 Min + 1t                  
11h10 – 11h25 : Zone Europeenne-essais Chrono                         15min                            
11h30-11h45 : Zone Europeenne Superpole 5pilotes                    11h50-12h10
 
Entracte                                                                                                          
13h55 – 14h20 : Zone Europenne – 1ère Manche                           20min + 1t                    
14h25 – 14h50 : Veteran – 1ème Manche                                      20min + 1t                    
14h55 – 15h15 : Nationaux – 2ème Manche                                   15min + 1t                    
 
Entracte                                                                                                            
 15h35 – 16h00 : Zone Europenne – 2ème Manche                       20min + 1t         
16h05 – 16h20 : 65 Interligue Minicross – 2ère Manche                10min + 1t                    
16h25 – 16h40 : 85 Interligue Minicross – 2ère Manche                10 Min + 1t                   
16h45-17h05 : Nationaux-3ème Manche                                      15 Min +1t                    
 
Entracte                                                                                                          
17h05 – 17h30 : Vétéran – 2ème Manche                                     20min + 1t
17h35 – 18h00 : Zone Europenne – 3ème Manche                        20min + 1t
18h30 : Remise des Prix                                                                                                
 
 
 
 
 
 
 

Ecrire un commentaire